Bei der Produktion unserer Fleisch- und Wurstwaren sind wir stets darauf bedacht, modernste EU-Schlachtungsrichtlinien mit alter Handwerkstradition zu verbinden. Dies beginnt bereits mit der Sicherheit durch kontrollierten Schlachttier-Einkauf, wobei die lückenlose Ursprungskontrolle für Produkte aus der Region doppelt gesichert ist.
Probieren Sie auch unsere hausgemachten fränkischen Wurstspezialitäten. Da alle Köstlichkeiten von unserer Metzgerei zubereitet und verarbeitet werden, können wir besonders darauf achten, möglichst wenige Zusatzstoffe zu verwenden und unsere Wurstspezialitäten weitgehend ohne Geschmacksverstärker anbieten. Hier handeln wir nach dem Motto: So wenige Zusatzsttoffe wie möglich und so viele wie nötig. Unsere fränkischen Wurstspezialitäten sind deshalb auch für Allergiker geeignet.
Da uns auch beim Verkauf von Geflügelerzeugnissen eine traditionelle Verarbeitung sowie der sorgfältige Umgang mit den Produkten wichtig sind, arbeiten wir seit Jahren mit der oberbayrischen Firma Hohenrainer und Frischgeflügel Lars Thomas zusammen. Wir bieten Hähnchen, Suppenhühner, Putenschnitzel, Putenoberkeulen, Enten, Gänse u. v. m.
Unser Angebot an italienischen Spezialitäten reicht von Klassikern wie eingelegten und gefüllten Oliven und Peperoni bis zu leckeren Salami- und Schinkensorten.